松北区人大常委会举行第三十五次会议决定肖彬为区人民政府代理区长

发布日期: 2021- 11- 12字号:[ ]

11月12日上午,松北区四届人大常委会举行第三十五次会议,区人大常委会主任程亚男主持会议,副主任孙晓凡、邹禹、郑向东、提名副主任候选人张莉及区人大常委会组成人员出席会议。区人民政府副区长黄明瑾、区监委主任姜柳洲、提名副主任候选人赵琪及区政府相关组成部门负责人列席会议。区委常委、组织部部长万炳睿到会宣读了省委、市委有关人事任免职的通知。

会议通过了区政府提请审议的有关人事任免职议案,区人民政府副区长黄明瑾对有关人事任免职议案进行了说明。经投票表决,决定任命肖彬、邵钢、孟祥伟、陈方晔为区人民政府副区长。会议通过了关于接受王铁立辞去区人民政府区长职务请求的决定。会议通过了区第四届人大常委会主任会议关于提名肖彬为区人民政府代理区长的议案,经表决,决定肖彬为区人民政府代理区长。

 区人大常委会主任程亚男向肖彬等任职人员颁发任命书,任职人员进行了庄严的宪法宣誓。(信息来源:人大办)







分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统